Voici un dessert délicieux, il fond dans la bouche.
Il est rapide à faire et surtout très facile, je dirais même que cette recette est inratable !
J’ai réalisé notre recette du FAR BRETON AUX PRUNEAUX de notre blog ça ne sent pas un peu le brûlé là ? en l’adaptant à la Multidélices.
Cette recette a été réalisée dans la Yaourtière Seb Multidélices Express 12 Pots Rouge Yaourt Maison 5 Programmes disponible ici : https://amzn.to/3wRNdE7
Pour 12 pots :
200 g de farine
60 g de sucre cassonade
1 sachet de sucre vanillé
5 œufs
1 cuillère à café d’arôme vanille
75 cl de lait demi-écrémé
24 pruneaux
Dans un saladier, mélanger à l’aide d’un fouet électrique la farine, le lait, les sucres, les œufs et la vanille.
Laisser reposer la pâte pendant une heure au frais.
Au fond des pots, mettre les pruneaux dénoyautés et coupés en morceaux.
Verser la préparation lactée dessus.
Remplir la base de l’appareil avec de l’eau jusqu’au niveau max.
Placer les pots dans la Multidélices en pensant à mettre le couvercle.
Brancher la yaourtière, sélectionner le mode dessert lacté et appuyer sur ok.
Régler le temps de cuisson sur 45 minutes. (Confirmer en appuyant sur ok).
Laisser refroidir avant de pouvoir les déguster.
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21 commentaires sur « Far breton aux pruneaux (Multidélices) »