Les Werther’s Original nous rappellent à tous des souvenirs…un goût de caramel…
Ce qui en fait un dessert très régressif…
Cette recette a été réalisée dans la Yaourtière Seb Multidélices Express 12 Pots Rouge Yaourt Maison 5 Programmes disponible ici : https://amzn.to/3wRNdE7
Pour 6 pots :
500 ml de lait entier
3 œufs
40 g de sucre en poudre
100 g de Werther’s Original
Pour 12 pots :
1 L de lait entier
6 œufs
80 g de sucre en poudre
200 g de Werther’s Original
Faire fondre tout doucement les Werther’s Original dans le lait dans une casserole sur feu très doux en remuant de temps en temps.
N’hésitez pas à mixer à l’aide d’un mixeur plongeant si besoin pour que la préparation soit bien homogène.
Dans un saladier, battre en omelette les œufs avec le sucre.
Incorporer petit à petit le lait chaud, sans cesser de remuer.
Verser cette préparation dans les pots.
Remplir la base de l’appareil avec de l’eau jusqu’au niveau maximum.
Sélectionner le mode 3 «dessert lacté» et régler le temps de cuisson sur 25 minutes pour 6 pots ou 35 minutes pour 12 pots.
Laisser refroidir.
Mettre au frais au moins 2 h avant de pouvoir les déguster.
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15 commentaires sur « Crème aux Werther’s Original (Multidélices) »