Fondants au chocolat (version allégée) (Multidélices)

Ici j’ai réalisé un fondant au chocolat allégé, puisqu’il n’y a pas de beurre (que j’ai remplacé par de la compote de pomme) et j’ai mis du sirop d’agave au lieu du sucre en poudre…

Allégé en sucre et en beurre mais pas en gourmandise…

1
1

Cette recette a été réalisée dans la Yaourtière Seb Multidélices Express 12 Pots Rouge Yaourt Maison 5 Programmes disponible ici : https://amzn.to/3wRNdE7

Cette image a un attribut alt vide ; son nom de fichier est 51hcFoDcr3L._AC_SL1500_.jpg
1

Pour 5 fondants :

150 g de chocolat noir

100 g de compote de pommes

4 œufs

30 g de farine

3 cuillères à soupe de sirop d’agave

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Ajouter la compote de pomme, le sirop d’agave et les œufs (en mélangeant bien entre chaque ajout).

Finir en incorporant la farine.

Beurrer 5 pots et verser la pâte dedans.

Remplir la base de l’appareil avec de l’eau jusqu’au niveau max.

Brancher la yaourtière et sélectionner le Programme 5 : Desserts moelleux (Yaourtière express 5 programmes) ou mode 3 «dessert lacté» (Yaourtière classique 3 programmes) et appuyer sur ok.

Régler le temps de cuisson à 25 minutes. (Confirmer en appuyant sur ok).

Laisser refroidir avant de pouvoir les déguster.

Range couvercles compatible pot yaourtiere seb multidelices

COMMANDER ICI

Tefal 6 pots en verre 140 ml, Compatibles avec les yaourtières Délices et Multi Délices

COMMANDER ICI

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :

Livres recommandés :

Recettes sucrées et salées à la yaourtière

COMMANDER ICI

Yaourts, desserts & cie à la yaourtière

COMMANDER ICI

Mes petits desserts light à la yaourtière

COMMANDER ICI

Recettes à la yaourtière

COMMANDER ICI

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir 1001 recettes avec ma yaourtière.

Laisser un commentaire