Blog

Gratin de pâtes au magret de canard séché et roquefort

Les gratins de pâtes, j’en réalise très souvent ! Parfois pour utiliser un restant de pâtes au beurre de la veille… Mais surtout parce que je suis sûre que cela va plaire à toute la famille et que mes fifilles ne vont pas faire la grimace en voyant ce que l’on va manger… Mes fifilles… Plus

Hachis bolognaise (Multidélices)

Imaginez un plat avec une bonne sauce bolognaise faite maison avec une délicieuse purée dessus ! Miam ! Bref, vous l’aurez compris, ce plat à plu à toute la famille.

Flans pâtissiers aux pommes (Multidélices)

Et voici de délicieux petits flans qui ont bien plu à la maison. J’ai chipé la recette à Chrystel du blog Entre rire et cuisine. Comme Chrystel, je n’ai rempli mes pots qu’aux 3/4, à peine. Donc si vous souhaitez des pots bien remplis, il vous faudra doubler les quantités.

Chargement en cours…

Un problème est survenu. Veuillez actualiser la page et/ou essayer à nouveau.


Abonnez-vous à notre blog

Recevez toutes nos nouvelles publications par mail en vous abonnant ici :