Gâteaux à la confiture de fraises (Multidélices)

Voici une recette de gâteaux délicatement parfumés aux fraises et que nous avons beaucoup apprécié au petit-déjeuner…

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Cette recette a été réalisée dans la Yaourtière Seb Multidélices Express 12 Pots Rouge Yaourt Maison 5 Programmes disponible ici : https://amzn.to/3wRNdE7

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Pour 8 gâteaux :

100 g de confiture de fraises avec morceaux

100 g de crème fraîche liquide

2 œufs

145 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

80 g de sucre en poudre

50 g d’huile de tournesol

Dans un saladier, mixer la crème fraîche liquide, les œufs, la farine avec la levure, le sucre et l’huile jusqu’à ce que la pâte n’ait plus de grumeaux.

Incorporer la confiture de fraises.

Beurrer et fariner les pots en verre et verser la pâte dedans.

(Penser à bien boucher les trous par des pots vides sans couvercle).

Remplir la base de l’appareil avec de l’eau jusqu’au niveau max.

Brancher la yaourtière, sélectionner le Programme 5 : Desserts moelleux (Yaourtière express 5 programmes) ou mode 3 «dessert lacté» (Yaourtière classique 3 programmes) et appuyer sur ok.

Régler le temps de cuisson sur 35 minutes. (Confirmer en appuyant sur ok).

Laisser refroidir avant de les démouler et de pouvoir les déguster.

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