Voici une recette classique que tout le monde connaît…
Simple et rapide à faire, mais tellement bon et moelleux et que l’on peut décliner à l’infini…
Ici je vous propose la version à la Multidélices.


Cette recette a été réalisée dans la Yaourtière Seb Multidélices Express 12 Pots Rouge Yaourt Maison 5 Programmes disponible ici : https://amzn.to/3wRNdE7
Pour 10 pots :
1 yaourt nature
2 pots de farine
1 pot de maïzena
1 pot de sucre en poudre
1/2 pot d’huile de tournesol
1 sachet de levure chimique
3 œufs
1 cuillère à soupe d’arôme vanille
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.
(le pot de yaourt vide sert de doseur).
Beurrer et fariner les pots en verre et verser la pâte dedans.
(Penser à bien boucher les trous par des pots vides sans couvercle).
Remplir la base de l’appareil avec de l’eau jusqu’au niveau max.
Brancher la yaourtière, sélectionner le Programme 5 : Desserts moelleux (Yaourtière express 5 programmes) ou mode 3 «dessert lacté» (Yaourtière classique 3 programmes) et appuyer sur ok.
Régler le temps de cuisson à 40 minutes. (Confirmer en appuyant sur ok).
Laisser refroidir et démouler.
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14 commentaires sur « Gâteau au yaourt et à la vanille (Multidélices) »