Ce délicieux dessert réalisé dans la Multidélices a toujours beaucoup de succès auprès de mes fifilles…

Cette recette a été réalisée dans la Yaourtière Seb Multidélices Express 12 Pots Rouge Yaourt Maison 5 Programmes disponible ici : https://amzn.to/3wRNdE7
Pour 6 pots :
40 cl de lait demi-écrémé
15 g de maïzena
20 cl de crème fraîche liquide
2 œufs
90 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café d’arôme vanille
Pour 12 pots :
80 cl de lait demi-écrémé
30 g de maïzena
40 cl de crème fraîche liquide
4 œufs
180 g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
1 cuillère à café d’arôme vanille
Faire chauffer le lait, la crème fraîche et l’arôme vanille dans une casserole.
Dans un saladier, battre les œufs avec les sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la maïzena et mélanger bien le tout.
Verser le lait bouillant dessus et mélanger bien.
Verser dans les pots.
Remplir la base de l’appareil avec de l’eau jusqu’au niveau max.
Brancher la yaourtière et sélectionner le Programme 5 : Desserts moelleux (Yaourtière express 5 programmes) ou mode 3 «dessert lacté» (Yaourtière classique 3 programmes) et appuyer sur ok.
Régler le temps de cuisson à 25 minutes pour 6 pots ou 35 minutes pour 12 pots. (Confirmer en appuyant sur ok).
Laisser refroidir et conserver au frais jusqu’au moment de les déguster.
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une crème bien tentante
bonne journée
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