Voici la recette des muffins allégés au fromage blanc, de délicieux petits gâteaux moelleux, parfaits pour un petit déjeuner léger, ou pour un goûter.



Cette recette a été réalisée dans la Yaourtière Seb Multidélices Express 12 Pots Rouge Yaourt Maison 5 Programmes disponible ici : https://amzn.to/3wRNdE7
Pour 8 muffins :
2 œufs
50 g d’édulcorant
200 g de fromage blanc 0%
20 g de beurre allégée
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe d’arôme vanille
Battre les œufs avec le fromage blanc et la vanille puis ajouter l’édulcorant, le beurre mou, la farine et la levure chimique.
Fouetter bien le tout jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.
Beurrer et fariner les pots en verre et verser la pâte dedans (les remplir aux 2/3).
(Penser à bien boucher les trous par des pots vides sans couvercle).
Remplir la base de l’appareil avec de l’eau jusqu’au niveau max.
Brancher la yaourtière, sélectionner le Programme 5 : Desserts moelleux (Yaourtière express 5 programmes) ou mode 3 «dessert lacté» (Yaourtière classique 3 programmes) et appuyer sur ok.
Régler le temps de cuisson sur 35 minutes. (Confirmer en appuyant sur ok).
Laisser refroidir avant de les démouler et de pouvoir les déguster.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Si nos recettes vous plaisent, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :
Livres recommandés :
Retrouvez-nous sur Pinterest :
Retrouvez-nous aussi sur nos autres blogs :
- 1001 FACONS DE CUISINER LES FRUITS ET LEGUMES pour connaître toutes les astuces, le calendrier mensuel et toutes les façons de cuisiner les fruits et légumes de saison.
- 1001 recettes avec mon Cookéo
- 1001 RECETTES AVEC MON CAKE FACTORY
Cet article contient des liens d’affiliation.
Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.
Merci de soutenir 1001 recettes avec ma yaourtière.
je n’ai pas encore testé des muffins dans la mutlidélices!
bonne journée
J’aimeJ’aime