Attention !
Je vous préviens, ces crèmes au chocolat sont très addictives !


Cette recette a été réalisée dans la Yaourtière Seb Multidélices Express 12 Pots Rouge Yaourt Maison 5 Programmes disponible ici : https://amzn.to/3wRNdE7
Pour 6 pots :
250 ml de lait entier
90 g de chocolat au lait
20 cl de crème fraîche liquide
2 œufs
80 g de sucre en poudre
Pour 12 pots :
500 ml de lait entier
180 g de chocolat au lait
40 cl de crème fraîche liquide
4 œufs
160 g de sucre en poudre
Faire fondre le chocolat au lait avec la crème fraîche au micro-ondes.
Mélanger jusqu’à ce que cela soit bien lisse et que le chocolat soit bien fondu.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le chocolat fondu et mélanger bien.
Verser le lait et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Verser dans les pots.
Remplir la base de l’appareil avec de l’eau jusqu’au niveau max.
Brancher la yaourtière, sélectionner le mode dessert lacté et appuyer sur ok.
Régler le temps de cuisson à 25 minutes pour 6 pots ou 40 minutes pour 12 pots. (Confirmer en appuyant sur ok).
Laisser refroidir et réserver au frais jusqu’au moment de les déguster.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Si nos recettes vous plaisent, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :
Livres recommandés :
Cet article contient des liens d’affiliation.
Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.
Merci de soutenir 1001 recettes avec ma yaourtière.
9 commentaires sur « Crème dessert au chocolat au lait (Multidélices) »