Ces petits cakes sont parfaits à emmener en pique-nique ou à déguster simplement le soir avec une salade verte…


Cette recette a été réalisée dans la Yaourtière Seb Multidélices Express 12 Pots Rouge Yaourt Maison 5 Programmes disponible ici : https://amzn.to/3wRNdE7
Pour 10 pots :
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 œufs
90 g de carottes râpées
2 cuillères à café de cumin en poudre
125 ml de lait entier
100 ml d’huile de tournesol
100 g de gruyère râpé
sel, poivre et muscade
Dans un saladier, battre les œufs à la fourchette.
Ajouter la farine et la levure chimique.
Saler, poivrer et mettre une pincée de muscade et le cumin.
Bien mélanger le tout.
Verser le lait et l’huile petit à petit en mélangeant bien.
Ajouter le gruyère râpé, les carottes râpées.
Mélanger bien le tout à l’aide d’une maryse.
Verser la pâte dans les pots.
Remplir la base de l’appareil avec de l’eau jusqu’au niveau max.
Brancher la yaourtière, sélectionner le Programme 5 : Desserts moelleux (Yaourtière express 5 programmes) ou mode 3 «dessert lacté» (Yaourtière classique 3 programmes) et appuyer sur ok.
Régler le temps de cuisson sur 45 minutes puis valider en appuyant sur ok.
Déguster tiède ou froid avec en accompagnement une salade verte.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Si nos recettes vous plaisent, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :
Cet article contient des liens d’affiliation.
Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.
Merci de soutenir 1001 recettes avec ma yaourtière.
9 commentaires sur « Cake carottes râpées et cumin (Multidélices) »