Gratin de pâtes au magret de canard séché et roquefort

Les gratins de pâtes, j’en réalise très souvent !

Parfois pour utiliser un restant de pâtes au beurre de la veille…

Mais surtout parce que je suis sûre que cela va plaire à toute la famille et que mes fifilles ne vont pas faire la grimace en voyant ce que l’on va manger…

Mes fifilles n’aiment pas quand c’est gratiné dessus mais vous pouvez toujours mettre un peu de gruyère râpé dessus quand ces gratins sont cuits à la Multidélices et les passer quelques minutes sous le grill du four…

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Pour 12 pots :

525 g de coquillettes cuites

120 g de tranches de magret de canard séché

35 g de roquefort

30 g de gruyère râpé

2 pots de yaourts natures

40 cl de crème fraîche liquide

2 œufs

sel, poivre et muscade

Dans un bol, battre les œufs en omelette.

Dans un saladier, mettre les pâtes cuites (froides), les œufs, la crème fraîche, les yaourts natures, les tranches de magret de magret et le roquefort coupés en morceaux ainsi que le gruyère râpé.

Mélanger bien le tout.

Saler légèrement, poivrer et mettre une pincée de muscade.

Répartir dans les pots.

Remplir le bac de la yaourtière d’eau.

Brancher la yaourtière, sélectionner le Programme 5 : Desserts moelleux (Yaourtière express 5 programmes) ou mode 3 «dessert lacté» (Yaourtière classique 3 programmes) et appuyer sur ok.

Régler le temps de cuisson sur 45 minutes. (Confirmer en appuyant sur ok).

Déguster aussitôt avec en accompagnement une salade verte.

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