Je me suis inspirée du célèbre flan pâtissier sans pâte de Christophe Michalak pour le réaliser à la Multidélices…


Cette recette a été réalisée dans la Yaourtière Seb Multidélices Express 12 Pots Rouge Yaourt Maison 5 Programmes disponible ici : https://amzn.to/3wRNdE7
Pour environ 5 pots :
1 gros œuf entier
250 g de lait demi-écrémé
60 g de crème fraîche liquide
60 g de sucre cassonade
25 g de maïzena
Faire bouillir le lait et la crème dans une casserole.
Pendant ce temps, fouetter l’œuf avec le sucre, puis ajouter la maïzena.
Mélanger bien le tout.
Verser le lait bouillant sur la préparation à base d’œuf.
Remettre le tout dans la casserole puis porter à nouveau à douce ébullition sans cesser de remuer.
Verser dans les pots (ne pas remplir totalement les pots).
Remplir la base de l’appareil avec de l’eau jusqu’au niveau max.
Brancher la yaourtière, sélectionner le mode dessert lacté et appuyer sur ok.
Régler le temps de cuisson à 25 minutes (Confirmer en appuyant sur ok).
Laisser refroidir et conserver au frais.
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