Ces petits cakes salés sont délicieux !
La courgette se marie tellement bien avec la feta !


Cette recette a été réalisée dans la Yaourtière Seb Multidélices Express 12 Pots Rouge Yaourt Maison 5 Programmes disponible ici : https://amzn.to/3wRNdE7
Pour 6 pots :
75 g de farine
4 g de levure chimique
1 œuf
100 g de courgette râpée
50 ml d’huile d’olive
60 ml de lait demi-écrémé
50 g de feta
sel, poivre
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure
Ajouter l’œuf, l’huile et le lait.
Mélanger bien.
Ajouter la courgette râpée et la feta coupée en dés.
Saler et poivrer.
Mélanger bien le tout.
Verser la pâte dans les pots beurré et fariné.
Remplir la base de l’appareil avec de l’eau jusqu’au niveau max.
Brancher la yaourtière, sélectionner le Programme 5 : Desserts moelleux (Yaourtière express 5 programmes) ou mode 3 «dessert lacté» (Yaourtière classique 3 programmes).
Régler le temps de cuisson sur 43 min puis valider en appuyant sur ok.
Servir tiède ou froid.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Si nos recettes vous plaisent, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :
Livres recommandés :
Cet article contient des liens d’affiliation.
Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.
Merci de soutenir 1001 recettes avec ma yaourtière.