Les enfants préfèreront la version classique de la quiche lorraine sans pâte.
Ici cette quiche est haut en saveurs grâce au saumon fumé et au fromage à l’ail et aux fines herbes qui se marient si bien ensemble.


Cette recette a été réalisée dans la Yaourtière Seb Multidélices Express 12 Pots Rouge Yaourt Maison 5 Programmes disponible ici : https://amzn.to/3wRNdE7
Pour 12 pots :
65 g de saumon fumé en tranches
80 g de fromage à l’ail et aux fines herbes
100 g de farine
3 œufs
1/2 L de lait entier
50 g de gruyère râpé
10 cl de crème fraîche liquide
poivre et muscade
Dans un saladier, mélanger la crème fraîche et le fromage à l’ail et aux fines herbes en l’écrasant au maximum avec une fourchette.
Ajouter la farine, les œufs, le lait et le gruyère râpé.
Mélanger bien le tout.
Incorporer le saumon fumé coupé en morceaux.
Poivrer et mettre une pincée de muscade.
Pour pouvoir démouler facilement vos quiches, vous pouvez beurrer et fariner les pots au préalable.
Verser l’appareil à quiche dans les pots (environ la moitié, attention cela gonfle à la cuisson).
Remplir le réservoir d’eau de la Multidélices jusqu’au max.
Sélectionner le Programme 5 : Desserts moelleux (Yaourtière express 5 programmes) ou mode 3 «dessert lacté» (Yaourtière classique 3 programmes) et appuyer sur ok.
Régler le temps de cuisson sur 40 minutes. (Confirmer en appuyant sur ok).
Se dégustent tièdes ou froids.
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15 commentaires sur « Quiche sans pâte saumon fumé et fromage ail et fines herbes (Multidélices) »