J’adore cette quiche sans pâte avec sa texture fondante!
C’est la recette parfaite pour un repas improvisé le soir, qui se prépare en 2 temps 3 mouvements et qui plait à coup sûr à tous les membres de la famille !
A accompagner d’une salade verte…
En format mini comme ici est parfait aussi à emporter en pique-nique…
C’est une recette de SEB®.


Cette recette a été réalisée dans la Yaourtière Seb Multidélices Express 12 Pots Rouge Yaourt Maison 5 Programmes disponible ici : https://amzn.to/3wRNdE7
Pour 12 pots :
150 g lardons
100 g farine
3 œufs
1/2 L de lait entier
50 g de gruyère râpé
10 cl de crème fraîche liquide
sel, poivre et muscade
Faire revenir un peu les lardons dans une poêle.
Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le lait, le gruyère râpé et la crème fraîche.
Saler, poivrer et mettre une pincée de muscade.
Pour pouvoir démouler facilement vos quiches, vous pouvez beurrer et fariner les pots au préalable.
Mettre les lardons au fond des pots.
Verser la préparation à quiche dessus (environ la moitié, attention cela gonfle à la cuisson).
Remplir le réservoir d’eau de la Multidélices jusqu’au max.
Brancher la yaourtière, sélectionner le Programme 5 : Desserts moelleux (Yaourtière express 5 programmes) ou mode 3 «dessert lacté» (Yaourtière classique 3 programmes) et appuyer sur ok.
Régler le temps de cuisson sur 40 minutes. (Confirmer en appuyant sur ok).
Se dégustent tièdes ou froids.
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15 commentaires sur « Quiche lorraine sans pâte (Multidélices) »